Presse + Bilder

1. Platz Staatliche Realschule Neufahrn

2. Platz Anton-Rauch-Realschule aus Wertingen

Das Team der Staatlichen Realschule Neufahrn i. NB erreichte beim Wettbewerb Technik-Scouts den 1. Platz.
Download (1 MB)

Die Erstplatzierten aus der Staatlichen Realschule Neufahrn präsentieren den Beruf des/der Fahrzeug­lackierer/-in am Marktstand.
Download (1 MB)

Das Team der Anton-Rauch-Realschule aus Wertingen erreichte beim Wettbewerb Technik-Scouts den 2. Platz.

2. Platz Anton-Rauch-Realschule aus Wertingen

3. Platz Ludwig-Aurbacher-Mittelschule aus Türkheim

Die Zweitplatzierten aus der Anton-Rauch-Realschule präsentieren den Beruf des/der Technischen Produkt­designers/-designerin am Marktstand.
Download (1 MB)

Das Team der Ludwig-Aurbacher-Mittelschule aus Türkheim erreichte beim Wettbewerb Technik-Scouts den 3. Platz.
Download (1 MB)

Die Drittplatzierten aus der Ludwig-Aurbacher-Mittelschule präsentieren den Beruf des/der KFZ-Mechatroniker/-in am Marktstand.

Preis Staatliche Realschule am Keltenwall aus Manching

Preis Sophie-Scholl-Realschule aus Weiden

Preis Staatliche Realschule Kemnath

Die Staatliche Realschule am Keltenwall aus Manching erhielt einen Preis beim Wettbewerb Technik-Scouts.
Download (1 MB)

Die Sophie-Scholl-Realschule aus Weiden erhielt einen Preis beim Wettbewerb Technik-Scouts.
Download (1 MB)

Die Staatliche Realschule Kemnath erhielt einen Preis beim Wettbewerb Technik-Scouts.

Rundgang durch die Markstände der Technik-Scouts-Finalistenteams

Rundgang durch die Markstände der Technik-Scouts-Finalistenteams, v. l.: Elisabeth Kirsch (Bereichsleiterin Wirtschaft im Dialog, bbw e. V.), Dr. Bernhard Schwab (Amtschef, Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie), Johannes Kolb (Geschäfts­führer operativ der Agentur für Arbeit München), Michael Mötter (Stellv. Geschäftsführer bbw e. V.).
Download (1 MB)

Rundgang durch die Markstände der Technik-Scouts-Finalistenteams, v. l.: Elisabeth Kirsch (Bereichsleiterin Wirtschaft im Dialog, bbw e. V.), Michael Mötter (Stellv. Geschäftsführer bbw e. V.), Dr. Bernhard Schwab (Amtschef, Bayerisches Staatsministerium für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie), Johannes Kolb (Geschäfts­führer operativ der Agentur für Arbeit München).